理工大学本科教学审核评估网
评建动态
评估要闻
工作动态
评建简报
会议报道
评建动态>【以评促建 卓育人才】(三十六)自动化学院召开“迎接审核评估•推进学风建设专项工作”学生工作推进落实会议
【以评促建 卓育人才】(三十六)自动化学院召开“迎接审核评估•推进学风建设专项工作”学生工作推进落实会议    

   

2018年4月23日上午9点,根据学校审核评估动员大会精神,按照《迎接审核评估·推进学风建设专项工作实施方案》(政学字[2018]3号)文件要求,为进一步加强学风建设,做好审核评估的各项准备工作,自动化学院学生工作全体人员在E1412召开专项工作推进落实会。会议由自动化学院党委副书记徐岩主持,全体学生工作人员参加。

会上,徐书记首先传达了学校审核评估动员大会和学校学生工作队伍专项工作会议精神,强调学生工作人员要以迎接本科教学水平审核评估为契机,进一步加强学风建设,积极引导学生树立正确的学习目标,养成良好的学习习惯,培养学生自主学习能力,全面落实学校审核评估动员大会精神。

其次,学生工作办公室制定了《自动化学院迎接审核评估·推进学风建设专项工作落实方案》,成立自动化学院迎接审核评估·推进学风建设专项工作推进领导小组,全面负责专项推进落实工作。徐岩副书记作为组长对学院推进学风建设专项工作进行了布置并且解读《自动化学院迎接审核评估·推进学风建设专项工作落实进度表》。

最后,徐岩副书记强调,全体学生工作人员要高度重视专项推进工作的重要性,提高政治意识,按照专项工作落实进度表时间节点开展各项工作。全体辅导员要继续深入开展“三三行动”,深入宿舍、深入班级、深入学生活动,增强专项推进工作实效。

会后,自动化学院学生工作办公室根据专项工作落实进度表拟定了《自动化学院学生工作督办事项通知单》(自学督办字[2018]第 4 号),明确任务,责任到人,逐项督办落实。

学生工作队伍迎评布置会