理工大学本科教学审核评估网
评建动态
评估要闻
工作动态
评建简报
会议报道
评建动态>【以评促建 卓育人才】(五十七)国家大学科技园召开迎接本科教学审核评估专项学习及工作布置会
【以评促建 卓育人才】(五十七)国家大学科技园召开迎接本科教学审核评估专项学习及工作布置会    

   

为全面落实学校召开的本科教学审核评估工作推进会会议精神,部署评估期间专家团参观工作安排,4月20日下午14时,国家大学科技园召开了迎接本科教学审核评估专项学习及工作布置会,会议由科技园总经理于彦东主持,科技园全体员工参加。

会上,总经理于彦东传达了全校本科教学工作审核评估推进会议精神,重点学习了校党委书记张洪涛、校长李大勇在全校本科教学工作审核评估推进会上的讲话内容。于彦东总经理强调,审核评估是今年学校本科教学工作的首要任务,是学校的中心工作之一,学校高度重视,全校上下已经掀起了迎评热潮。科技园近年来通过孵化大学生创业团队和大学生创业企业以及建设大学生创新创业谷、创客空间等工作助推了我校大学生创业人才培养工作,根据审核评估的工作要求,科技园是专家莅临检查的重要环节,这既是对科技园大学生创业人才培养工作的检查,也是科技园找出差距、弥补不足的重要机遇,科技园全体员工一定要领悟迎评精神,学习评估文件,以饱满的工作状态迎接专家组的检查。

会议最后,于彦东总经理带领相关人员在园区内进行实地工作布置。