理工大学本科教学审核评估网
评建动态
评估要闻
工作动态
评建简报
会议报道
评建动态>【以评促建 卓育人才】(五十九)艺随益动“喜迎评估”创意集市圆满落幕
【以评促建 卓育人才】(五十九)艺随益动“喜迎评估”创意集市圆满落幕    

4月26日下午,哈尔滨理工大学艺术学院艺随益动团队“喜迎评估”为主题的创意集市在理工南区圆满落下帷幕。参与本次创意集市的学生群体为艺随益动团队以及艺术学院学生骨干,集市的义卖的产品主要有:超轻黏土、面具彩绘、漆艺品、陶器品、装饰画、油画、创意手链、耳钉、相框、香包等。本次创意集市得到了南区师生的一致好评,同时为即将迎来的评估工作营造校园氛围。

 560397917128248064

在本次校园创意集市义卖活动中,共计出售38件作品,销售额近300元,同时学校各位领导、老师还为团队成员提出了进一步发展的途径及建议,团队将以此为契机,结合目前实际情况,以“助学,筑梦,助人”的理念不断完善、发展。小爱带动大爱,团队将前行在爱的道路上与校园文化相结合,以创意集市平台,贫困大学生为主体,带动大学生创新创业,利用艺术学院学生的专业特点,发挥本学院的优势,广泛吸纳热爱手工的大学生志愿者,挖掘大学生潜在的动手能力,为贫困大学生提供就业平台,自己动手制作独一无二的创意手工艺品。通过出售自己制作的手工艺品,勤工俭学,回报社会。

 847540907986551298

“喜迎评估”为主题的创意集市在学生中营造“人人了解评估,人人关注评估,人人参与评估,人人得益评估”良好氛围,增强学生们热爱学校的集体荣誉感,以良好的精神风貌迎接评估。艺随益动团队为我校评估前的宣传工作贡献绵薄之力。

618888130423667306