理工大学本科教学审核评估网
评建动态
评估要闻
工作动态
评建简报
会议报道
评建动态>【以评促建 卓育人才】(六十)外国语学院学生工作办召开各系部教师及班主任审核评估动员会
【以评促建 卓育人才】(六十)外国语学院学生工作办召开各系部教师及班主任审核评估动员会    

   

为进一步推进我校本科教学审核评估工作,圆满达成评估工作目标,4月25日、26日,外国语学院党委副书记周晓丽带领学院辅导员分别走访了日语、英语、俄语、朝鲜语专业、大外二部各系部。会上,周晓丽副书记就迎评工作中学生工作相关安排为各系部老师进行了讲解,她强调,全院上下必须团结奋斗、真抓实干、克难攻坚,扎实开展审核评估工作,全面提高本科教学质量和水平。周书记对做好本科审核评估工作提出四点要求:一是准确把握改革形势,深刻认识审核评估的重大意义;二是充分肯定工作成绩,牢固树立审核评估必胜信心;三是敢于直面问题不足,扎扎实实推进以评促建工作;四是突出重点抓好关键,确保审核评估顺利圆满通过。她希望全院上下齐心协力、相互配合,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以审核评估为契机,不断推动高水平大学建设实现新跨越!

4月24日,为配合班主任上课安排,上午10:30、下午13:30,外国语学院分别召开两场班主任座谈会,外国语学院党委副书记周晓丽主持会议,17级辅导员李竖新及全体大一班主任参加会议。会上,周晓丽副书记指出了学风建设在迎评工作中的重要性,要求各位班主任在工作中,要强化学生对本科教学审核评估工作的认识,加强对学生晚自习的走访,督促学生做好预习、复习及自学。随后,她强调,本科教学审核评估是当前最重要的一项工作,一是全体班主任在思想上提高认识,高度重视,并将相关精神传达给学生;二是落实责任问题,辅导员、班主任天天抓,学生党员、班干部带头做,促进学生养成良好的学习习惯,营造优良的学风和育人环境。

周晓丽副书记强调,全院上下要立即行动起来,举全院之力、集全院之智,力争交上一份满意的审核评估“答卷”,为学校建设“一流本科”教育、建设有特色高水平大学作出新的更大贡献!

mmexport1524654723289

4月25日10:30南区1-608朝鲜语专业教师动员会

IMG_20180425_143930_1

4月25日13:30南区1-603日语专业教师动员会

IMG_7442

4月25日14:30南区1-732俄语专业教师动员会

IMG_7511

4月26日10:30南区1-606英语专业教师动员会

473444358968994591

4月26日14:00西区新主楼C605大外二部教师动员会

IMG_20180424_104450

4月24日10:30南区1-701班主任座谈会

微信图片_20180426080825

4月24日13:30南区1-701班主任座谈会