理工大学本科教学审核评估网
院部评估
院部信息
院部评估>计算机科学与技术学院召开本科教学工作审核评估动员大会
计算机科学与技术学院召开本科教学工作审核评估动员大会    

   2017年3月27日中午,计算机科学与技术学院在新教学主楼E区1525会议室召开学院本科教学工作审核评估动员大会。院长陈德运、党委书记张殿龙、教学副院长唐远新、党委副书记戴湘竹出席会议,计算机系、网络系、计算中心、学院办公室、辅导员办公室等系部负责同志及各评估工作组成员参加会议。会议由唐远新副院长主持。
        会上,唐远新副院长对学院本科教学工作审核评估自评准备安排进行说明,明确各阶段时间节点以及工作内容。对审核评估实施方案进行了详细解读,介绍学院审核评估工作领导小组及下设工作组情况,根据审核评估范围及对应相关任务进行了分解落实。最后,唐远新副院长强调各系部、中心领导及工作人员要认真对待此项工作,审核评估是自查自纠、查找问题、自我提高的评估,与以往的水平评估的侧重点不同,角度不同,要予以充分重视。
         计算机科学与技术学院院长陈德运在会上做重要发言。陈德运院长指出审核评估工作学院在上学期便开始启动,假期期间,对审核评估涉及到的项目进行了梳理和思考,工作思路和想法已经给大家整理出来,工作组成员要对此项工作高度重视。会上,陈德运院长代表学院对此次审核评估工作提出三点要求:一是专业评估不是某个人、某个专业的事,而是全学院共同的事,各专业、各部门要高度重视,认真组织好本专业、本部门人员参与到此项工作中,做好分工,落实到人。二是各专业要对本专业审核评估涉及到的收集、统计佐证材料,证明达成度,梳理问题,提出整改方案和措施等四方面工作要认真总结梳理,系主任和相关人员要亲自参与,在组织材料过程中遇到的困难和问题要及时与学院沟通。三是要按照学校审核评估的要求,配合学院尤其是专业在规定的时间节点内完成佐证材料的收集、整理、编号、归档。此外,还要定期对每个阶段的评估材料进行总结和讨论,尽最大可能高质量的完成此项工作。
        最后,与会人员针对评估实施方案进行了讨论。

                  学院召开本科教学工作审核评估动员大会

                         唐远新副院长主持会议并做工作部署

                              陈德运院长做工作要求