理工大学本科教学审核评估网
院部评估
院部信息
院部评估>图书馆召开本科教学审核评估工作动员会
图书馆召开本科教学审核评估工作动员会    

作者:赵赫璠  来源:图书馆
  为了落实学校迎评促建工作,图书馆于9月26日召开本科教学审核评估工作动员会。曲贵民馆长主持会议,杨威、程坤两位副馆长、各分馆馆长及各业务部主任出席会议。

  馆长曲贵民首先传达了学校本科教学审核评估工作动员大会精神。并为大家讲解了审核评估的意义、审核评估的重点、审核评估的范围、工程教育认证背景、工程教育认证重要意义。为迎接今年11月份的工程教育认证工作和明年5月份本科教学审核评估工作,图书馆将重点落实以下工作:一、扩充纸质图书馆藏;二、保证图书馆电子数字资源;三、加强图书馆文化建设;四、加强图书馆工作作风建设;五、加强安全管理;六、加强图书馆环境建设、根据实用审美原则,为我校师生提供愉悦舒适的学习环境。

  副馆长杨威详细讲解了《图书馆审核工作实施方案》:一、定期召开图书馆审核评估研讨会;二、各业务部门自评自建,凝练本部门服务特色和亮点;三、落实图书馆文化建设;四、结合实际工作撰写自评报告。

  副馆长程坤围绕图书馆的业务开展,提出坚持月检的优良传统,以检促动,在检查中发现问题、在检查后解决问题,多深入基层,在基层中发现闪光点,弘扬闪光点,从而带动图书馆业务的良性运转。